Métodos para la determinación del consumo revisión bibliográfica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duhart, Alejandro Pedro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01763ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN021755
008 090226s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Duhart, Alejandro Pedro  |9 28879 
245 0 0 |a Métodos para la determinación del consumo  |b revisión bibliográfica 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a [29] p. 
650 0 |a CONSUMO DE PIENSOS  |9 21277 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |a FORRAJES  |9 3404 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a SISTEMAS DE ALIMENTACION  |9 108 
650 0 |a NIVEL ALIMENTICIO  |9 6590 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
901 |a 022135 
902 |a t 
903 |a 20090226 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Métodos para la determinación del consumo  |s revisión bibliográfica  |t Métodos para la determinación del consumo 
928 |a Duhart  |b Alejandro Pedro 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a CONSUMO DE PIENSOS 
965 |a METODOS 
965 |a FORRAJES 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a SISTEMAS DE ALIMENTACION 
965 |a NIVEL ALIMENTICIO 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
977 |a 022977s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [29] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.08  |l DUH 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16424  |d 16424 
090 |a T.I.636.08 DUH