El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rabotnikof, Celia Mónica
Otros Autores: Guevara, Edgardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01687ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021677
008 090223s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 28795  |a Rabotnikof, Celia Mónica 
700 1 |a Guevara, Edgardo  |9 28796 
245 0 0 |a El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a 66 p.  |b il., fotos 
650 0 |a CILANTRO  |9 10116 
650 0 |a ESPECIAS  |9 3638 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a CORIANDRUM SATIVUM  |9 10117 
650 0 |a AROMATIZANTES  |9 624 
901 |a 022054 
902 |a t 
903 |a 20090223 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos  |t El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos 
928 |a Rabotnikof  |b Celia Mónica 
928 |a Guevara  |b Edgardo 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a CILANTRO 
965 |a ESPECIAS 
965 |a CULTIVO 
965 |a CORIANDRUM SATIVUM 
965 |a AROMATIZANTES 
976 |a AAG 
977 |a 022898s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 66 p.  |i il., fotos 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.75  |l RAB 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16347  |d 16347 
090 |a T.I.635.75 RAB