|
|
|
|
| LEADER |
01687ntm a2200529 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021677 |
| 008 |
090223s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|9 28795
|a Rabotnikof, Celia Mónica
|
| 700 |
1 |
|
|a Guevara, Edgardo
|9 28796
|
| 245 |
0 |
0 |
|a El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1978.
|
| 260 |
|
|
|c 1978
|
| 300 |
|
|
|a 66 p.
|b il., fotos
|
| 650 |
|
0 |
|a CILANTRO
|9 10116
|
| 650 |
|
0 |
|a ESPECIAS
|9 3638
|
| 650 |
|
0 |
|a CULTIVO
|9 1529
|
| 650 |
|
0 |
|a CORIANDRUM SATIVUM
|9 10117
|
| 650 |
|
0 |
|a AROMATIZANTES
|9 624
|
| 901 |
|
|
|a 022054
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20090223
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos
|t El coriandro, su cultivo y referencia a la analítica de los productos aromáticos
|
| 928 |
|
|
|a Rabotnikof
|b Celia Mónica
|
| 928 |
|
|
|a Guevara
|b Edgardo
|
| 945 |
|
|
|a 1978
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CILANTRO
|
| 965 |
|
|
|a ESPECIAS
|
| 965 |
|
|
|a CULTIVO
|
| 965 |
|
|
|a CORIANDRUM SATIVUM
|
| 965 |
|
|
|a AROMATIZANTES
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 022898s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 915 |
|
|
|e 66 p.
|i il., fotos
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1978
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.635.75
|l RAB
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 16347
|d 16347
|
| 090 |
|
|
|a T.I.635.75 RAB
|