Procesos químicos y microbiológicos en la elaboración de aceitunas verdes estilo español y negras naturales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Paillan, Javier
Otros Autores: Camaño, Carlos Luis (cons.), González, Francisco C., Porfido, Osvaldo Daniel (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01871ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021667
008 090220s1987 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rodríguez Paillan, Javier  |9 28791 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e cons.  |9 30556 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
700 1 |a Porfido, Osvaldo Daniel   |e consult.  |9 22652 
245 0 0 |a Procesos químicos y microbiológicos en la elaboración de aceitunas verdes estilo español y negras naturales 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1987. 
260 |c 1987 
300 |a 56 p.  |b il. 
650 0 |a ACEITUNA  |9 2573 
650 0 |a PROCESAMIENTO   |9 121 
650 0 |a OLEA EUROPAEA  |9 2572 
901 |a 022044 
902 |a t 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Procesos químicos y microbiológicos en la elaboración de aceitunas verdes estilo español y negras naturales  |t Procesos químicos y microbiológicos en la elaboración de aceitunas verdes estilo español y negras naturales 
928 |a Rodríguez Paillan  |b Javier 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f cons. 
928 |a González  |b Francisco C.  |f consult. 
928 |a Porfido  |b Osvaldo Daniel  |f consult. 
945 |a 1987 
950 |a es 
965 |a ACEITUNA 
965 |a PROCESAMIENTO  
965 |a OLEA EUROPAEA 
976 |a AAG 
977 |a 022894s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 56 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1987  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.65  |l ROD 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16343  |d 16343 
090 |a T.I.635.65 ROD