Relevamiento tecnológico de las condiciones de poducción e industrialización del cultivo de arveja

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lencina, Riccardo Jorge
Otros Autores: Mundt, Carlos Alberto Martín (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01857ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN021666
008 090220s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Lencina, Riccardo Jorge  |9 28790 
700 1 |a Mundt, Carlos Alberto Martín   |e cons.  |9 26654 
245 0 0 |a Relevamiento tecnológico de las condiciones de poducción e industrialización del cultivo de arveja 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 102 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |a PISUM SATIVUM  |9 347 
650 0 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS  |9 1082 
901 |a 022043 
902 |a t 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Relevamiento tecnológico de las condiciones de poducción e industrialización del cultivo de arveja  |t Relevamiento tecnológico de las condiciones de poducción e industrialización del cultivo de arveja 
928 |a Lencina  |b Riccardo Jorge 
928 |a Mundt  |b Carlos Alberto Martín  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a CULTIVO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a PISUM SATIVUM 
965 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS 
976 |a AAG 
977 |a 022893s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 102 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.65  |l LEN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16342  |d 16342 
090 |a T.I.635.65 LEN