Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo de poroto chaucha

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coen, Marcos Daniel
Otros Autores: Mundt, Carlos Alberto Martín (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01814ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021661
008 090220s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Coen, Marcos Daniel  |9 28786 
700 1 |a Mundt, Carlos Alberto Martín   |e cons.  |9 26654 
245 0 0 |a Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo de poroto chaucha 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 24 p.  |b il., fotos 
650 0 |a MALEZAS  |9 892 
650 0 |a COMPETICION VEGETAL  |9 10641 
650 0 |a FRIJOL [PHASEOLUS]  |9 6356 
650 0 |a LEGUMINOSAS DE GRANO  |9 358 
650 0 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS  |9 1082 
901 |a 022038 
902 |a t 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo de poroto chaucha  |t Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo de poroto chaucha 
928 |a Coen  |b Marcos Daniel 
928 |a Mundt  |b Carlos Alberto Martín  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a MALEZAS 
965 |a COMPETICION VEGETAL 
965 |a FRIJOL [PHASEOLUS] 
965 |a LEGUMINOSAS DE GRANO 
965 |a HORTALIZAS LEGUMINOSAS 
976 |a AAG 
977 |a 022889s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 24 p.  |i il., fotos 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.65  |l COE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16338  |d 16338 
090 |a T.I.635.65 COE