Tomate consumo fresco primicia ECR en sistema protegido calefaccionado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cianis, Susana Maris
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [199-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01710ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN021637
008 090220s199u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cianis, Susana Maris  |9 28759 
245 0 0 |a Tomate consumo fresco primicia  |b ECR en sistema protegido calefaccionado 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [199-?]. 
260 |c [199-?] 
300 |a [26] p.  |b il. 
650 0 |a HORTALIZAS DE FRUTO  |9 644 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |9 2352 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a TOMATE  |9 643 
650 0 |a PRODUCTOS FRESCOS  |9 11182 
650 0 |a CULTIVO PROTEGIDO  |9 856 
650 0 |a CALENTAMIENTO  |9 1182 
901 |a 022014 
902 |a t 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tomate consumo fresco primicia  |s ECR en sistema protegido calefaccionado  |t Tomate consumo fresco primicia 
928 |a Cianis  |b Susana Maris 
945 |a [199-?] 
950 |a es 
965 |a HORTALIZAS DE FRUTO 
965 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM 
965 |a VARIEDADES 
965 |a TOMATE 
965 |a PRODUCTOS FRESCOS 
965 |a CULTIVO PROTEGIDO 
965 |a CALENTAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 022864s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [26] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [199-?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.64  |l CIA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16315  |d 16315 
090 |a T.I.635.64 CIA