|
|
|
|
LEADER |
01820ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN021568 |
008 |
090218s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Murphy, Enrique
|9 28691
|
700 |
1 |
|
|9 57765
|a García Tobar, Julio A.
|
700 |
1 |
|
|9 17558
|a Tomé, Gino Alejandro
|e consult.
|
700 |
1 |
|
|a López Seco, Jorge A.
|e consult.
|9 3995
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación de la digestibilidad del rebrote de achicoria
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1983.
|
260 |
|
|
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 11 p.
|
650 |
|
0 |
|a ACHICORIA
|9 11163
|
650 |
|
0 |
|a CICHORIUM INTYBUS
|9 11162
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE HOJA
|9 617
|
650 |
|
0 |
|a REBROTE
|9 10343
|
650 |
|
0 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 5852
|
901 |
|
|
|a 021942
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación de la digestibilidad del rebrote de achicoria
|t Determinación de la digestibilidad del rebrote de achicoria
|
928 |
|
|
|a Murphy
|b Enrique
|
928 |
|
|
|a García Tobar
|b Julio A.
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Tomé
|b Gino A.
|f consult.
|
928 |
|
|
|a López Seco
|b Jorge A.
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1983
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ACHICORIA
|
965 |
|
|
|a CICHORIUM INTYBUS
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS DE HOJA
|
965 |
|
|
|a REBROTE
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 022793s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 11 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1983
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.54
|l MUR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16253
|d 16253
|
090 |
|
|
|a T.I.635.54 MUR
|