El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado
Autor principal: | Blanco, Mario Héctor Adolfo |
---|---|
Otros Autores: | Mundt, Carlos A. (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado
por: Blanco, Mario Héctor Adolfo
Publicado: (1982) -
Compendium of onion and garlic diseases
por: Schwartz, Howard F.
Publicado: (1995) -
Compendium of onion and garlic diseases
por: Schwartz, Howard F.
Publicado: (1995) -
Obtención de un estándar secundario de cuantificación para la síntesis y purificación de allicina. Obtention of a quantitative secondary standard for allicin synthesis and purification.
por: González, Roxana -
Influencia de la posición y tamaño de los dientes de ajo [allium sativum L.] sobre la calidad y rendimiento
por: Hompanera, Norma Rosario
Publicado: (1975)