El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco, Mario Héctor Adolfo
Otros Autores: Mundt, Carlos A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
AJO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01681ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021467
008 090213s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Blanco, Mario Héctor Adolfo  |9 28598 
700 1 |a Mundt, Carlos A.   |e cons.  |9 16590 
245 0 0 |a El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
260 |c 1982 
300 |a [160] p.  |b il., mapas 
650 0 |a AJO  |9 361 
650 0 |a ALLIUM SATIVUM  |9 5591 
650 0 |a CEBOLLA  |9 1083 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
901 |a 021841 
902 |a t 
903 |a 20090213 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado  |t El cultivo del ajo y la cebolla en el Valle Inferior del Río Colorado 
928 |a Blanco  |b Mario Héctor Adolfo 
928 |a Mundt  |b Carlos A.  |f cons. 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a AJO 
965 |a ALLIUM SATIVUM 
965 |a CEBOLLA 
965 |a CULTIVO 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
977 |a 022701s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [160] p.  |i il., mapas 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1982  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.26  |l BLA c 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16170  |d 16170 
090 |a T.I.635.26 BLA c