Sustainable protein production and consumption pigs or peas?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vereijken, Johan
Otros Autores: Boer, Joop de (ed.), Aiking, Harry (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Dordrecht Springer 2006
Colección:Environment and Policy
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/1-4020-4842-4
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01917nam a2200661 a 4500
001 BIBUN020645
003 AR-BaUFA
005 20200520133904.0
008 080901s2006 ne ||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 15978  |d 15978 
020 |a 9781402048425  
100 1 |a Vereijken, Johan   |9 70842 
245 0 0 |a Sustainable protein production and consumption  |b pigs or peas? 
260 |a Dordrecht  |b Springer  |c 2006 
300 |a 226 p.  |b il. 
490 0 |a Environment and Policy  |v 45 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT  
650 0 |a PISUM SATIVUM  |2 Agrovoc  |9 347 
650 0 |a GUISANTE  |2 Agrovoc  |9 9498 
650 0 |a LEGUMINOSAS DE GRANO  |2 Agrovoc  |9 358 
650 0 |a CERDO  |2 Agrovoc  |9 252 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |2 Agrovoc  |9 3616 
650 0 |a CONSUMO  |2 Agrovoc  |9 4156 
700 1 |a Boer, Joop de   |e ed.   |9 70843 
700 1 |a Aiking, Harry   |e ed.  |9 70844 
830 |a Environment and Policy  |9 65286 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/1-4020-4842-4  |u https://link.springer.com/book/10.1007/1-4020-4842-4 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-1-4020-4062-7 
901 |a 022575 
902 |a me 
903 |a 20080901 
903 |a 20090506 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4020-4842-5  
912 |a 45 
917 |a OS 
917 |a GM 
924 |a Sustainable protein production and consumption 
928 |a Vereijken 
928 |a Boer 
928 |a Aiking 
945 |a 2006 
948 |a NL 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT  
965 |a PISUM SATIVUM 
965 |a GUISANTE 
965 |a LEGUMINOSAS DE GRANO 
965 |a CERDO 
965 |a SOSTENIBILIDAD 
965 |a CONSUMO