|
|
|
|
LEADER |
01939ntm a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN019989 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220916141924.0 |
008 |
080612s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 15563
|d 15563
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CD 712
|
100 |
1 |
|
|a Peirano, Pablo
|9 27308
|
245 |
0 |
0 |
|a Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica [resol.1286 SENASA]
|
260 |
|
|
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2008.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CONEJO
|2 Agrovoc
|9 10895
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a NORMAS
|2 Agrovoc
|9 4892
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
700 |
1 |
|
|a Cossu, María Elena
|e dir.
|9 24937
|
700 |
1 |
|
|9 44390
|a Giardina, Ernesto Benito
|e consult.
|
856 |
|
|
|f cd712
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 020957
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20080612
|
903 |
|
|
|a 20090122
|
903 |
|
|
|a 20110719
|
903 |
|
|
|a 20130314
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a PJ
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
924 |
|
|
|a Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica [resol.1286 SENASA]
|
928 |
|
|
|a Peirano
|
928 |
|
|
|a Cossu
|
928 |
|
|
|a Giardina
|
945 |
|
|
|a 2008
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CONEJO
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a NORMAS
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
977 |
|
|
|a 022303s
|
985 |
|
|
|a REST
|
993 |
|
|
|a cd712
|