Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica [resol.1286 SENASA]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peirano, Pablo
Otros Autores: Giardina, Ernesto Benito (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01939ntm a2200649 a 4500
001 BIBUN019989
003 AR-BaUFA
005 20220916141924.0
008 080612s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 15563  |d 15563 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CD 712  
100 1 |a Peirano, Pablo  |9 27308 
245 0 0 |a Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica [resol.1286 SENASA] 
260 |c 2008 
300 |a 1 CD-ROM 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2008. 
650 0 |a CARNE DE CONEJO  |2 Agrovoc  |9 10895 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a NORMAS  |2 Agrovoc  |9 4892 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Cossu, María Elena  |e dir.  |9 24937 
700 1 |9 44390  |a Giardina, Ernesto Benito  |e consult. 
856 |f cd712  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 020957 
902 |a t 
903 |a 20080612 
903 |a 20090122 
903 |a 20110719 
903 |a 20130314 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd712.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica [resol.1286 SENASA] 
928 |a Peirano 
928 |a Cossu 
928 |a Giardina 
945 |a 2008 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CONEJO 
965 |a CALIDAD 
965 |a NORMAS 
965 |a ARGENTINA 
977 |a 022303s 
985 |a REST 
993 |a cd712