Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 1 composición de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO c2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a1582s/a1582s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01352nam a2200505 a 4500
001 BIBUN019838
003 AR-BaUFA
005 20191129191310.0
008 080516s 2008ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 15469  |d 15469 
020 |a 9789253059249 
090 |a 613.2 FAO co 
245 0 0 |a Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad  |b 1 composición de los alimentos 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2008 
300 |a 38 p. 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a BIODIVERSIDAD  |9 5137 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
856 |u http://www.fao.org/3/a1582s/a1582s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 020797 
902 |a m 
903 |a 20080516 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-305924-9 
917 |a VB 
924 |a Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 
945 |a c2008 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a BIODIVERSIDAD 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a ALIMENTOS 
977 |a 022174 
985 |a PRE14