The lipid handbook with CD-ROM

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gunstone, Frank D. (ed.)
Otros Autores: Harwood, John L. (ed.), Dijkstra, Albert J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2007
Edición:3rd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420009675
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01602nam a2200577 a 4500
001 BIBUN019612
008 080403s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Gunstone, Frank D.   |e ed.  |9 23555 
700 1 |a Harwood, John L.   |e ed.  |9 24526 
700 1 |a Dijkstra, Albert J.   |e ed.  |9 26987 
245 0 0 |a The lipid handbook  |b with CD-ROM 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2007 
300 |a 785 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a ACEITES  |9 5805 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420009675  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420009675 
901 |a 020559 
902 |a me 
903 |a 20080403 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
924 |a The lipid handbook  |s with CD-ROM  |t The lipid handbook 
928 |a Gunstone  |b Frank D.  |f ed. 
928 |a Harwood  |b John L.  |f ed. 
928 |a Dijkstra  |b Albert J.  |f ed. 
944 |a 3rd. ed. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LIPIDOS 
965 |a GRASAS 
965 |a ACEITES 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420009675 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 785 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15355  |d 15355