Actividad de glicosidasas en pulpa y columela de kiwi [actinidia deliciosa cv. bruno] durante el crecimiento y la maduración del fruto
Guardado en:
Autor principal: | Gallo, José Ignacio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd556.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Factores endógenos involucrados en la atenuación - terminación de la dormición y control de la germinación en kiwi [Actinidia deliciosa cv. Bruno]
por: Maidana, Gastón Mariano
Publicado: (2014) -
Dormición en semillas de kiwi [Actinidia deliciosa] bases fisiológicas y derivación de metodologías para su remoción
por: Gelosi, Joaquín María
Publicado: (2015) -
La actinidia [kiwi]
por: Zuccherelli, Gilberto
Publicado: (1987) -
Conservación postcosecha de kiwi [Actinidia deliciosa] con 1-metilciclopropeno
por: Mercuri, Ana A.
Publicado: (2003) -
Evolución del tamaño y del peso del fruto de kiwi [Actinidia deliciosa [A. Chev.] Liang et Fergurson] cultivar Hayward durante la etapa final de crecimiento. Evolution of the size and weight of Hayward kiwifruit [ Actinidia deliciosa [A. Chev.] Liang et Fergurson] cultivar during the final stage of growth.
por: Ontivero Urquiza, Mónica G.