Calibrado, materia seca, peso específico y aminoácidos libres de tubérculos de papa, como parámetros discriminantes de calidad de chips

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bellesi, Enrique Antonio
Otros Autores: Ordoñez, Ceferina Rosario (cons.), Limongelli, Juan Carlos Héctor (consult.), Pagano, Eduardo Antonio (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02075ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN019183
008 071221s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bellesi, Enrique Antonio  |9 26656 
700 1 |a Ordoñez, Ceferina Rosario   |e cons.  |9 39329 
700 1 |a Limongelli, Juan Carlos Héctor   |e consult.  |9 9634 
700 1 |9 6303  |a Pagano, Eduardo Antonio  |e consult. 
245 0 0 |a Calibrado, materia seca, peso específico y aminoácidos libres de tubérculos de papa, como parámetros discriminantes de calidad de chips 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
260 |c 1986 
300 |a 34 p.  |b il. 
650 0 |a AMINOACIDOS LIBRES  |9 26657 
650 0 |a PAPA  |9 682 
650 0 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 0 |9 4894  |a NORMALIZACION 
901 |a 020116 
902 |a t 
903 |a 20071221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calibrado, materia seca, peso específico y aminoácidos libres de tubérculos de papa, como parámetros discriminantes de calidad de chips  |t Calibrado, materia seca, peso específico y aminoácidos libres de tubérculos de papa, como parámetros discriminantes de calidad de chips 
928 |a Bellesi  |b Enrique Antonio 
928 |a Ordoñez  |b Ceferina Rosario  |f cons. 
928 |a Limongelli  |b Juan Carlos Héctor  |f consult. 
928 |a Pagano  |b Eduardo Antonio  |f consult. 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a AMINOACIDOS LIBRES 
965 |a PAPA 
965 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
965 |a NORMALIZACION 
976 |a AAG 
977 |a 021744s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 34 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1986  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.21  |l BEL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 15121  |d 15121 
090 |a T.I.635.21 BEL