|
|
|
|
LEADER |
01689nam a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN019153 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191017103946.0 |
008 |
071214s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 15096
|d 15096
|
020 |
|
|
|a 9789253055364
|
090 |
|
|
|a 338.4 FAO for
|
245 |
0 |
0 |
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|b directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c2007
|
300 |
|
|
|a 147 p.
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|9 1170
|
650 |
|
0 |
|a POLITICA ALIMENTARIA
|9 1799
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION
|9 177
|
650 |
|
0 |
|9 14970
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-a0601s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/010/a1142s/a1142s00.pdf
|
901 |
|
|
|a 020085
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20071214
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305536-4
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos
|
945 |
|
|
|a c2007
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION
|
965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
977 |
|
|
|a 021719
|
985 |
|
|
|a PRE14
|