La vid en la República Argentina zonas vitivinícolas, características y producción

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Finielli, César Agustín
Otros Autores: Sartori, Elvino (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
VID
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01715ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN019077
008 071204s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Finielli, César Agustín  |9 26548 
700 1 |9 17013  |a Sartori, Elvino  |e cons. 
245 0 0 |a La vid en la República Argentina  |b zonas vitivinícolas, características y producción 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a [36] p.  |b il. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a VID  |9 1326 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a LOCALIZACION DE LA PRODUCCION  |9 5094 
650 0 |a VITICULTURA  |9 736 
901 |a 020006 
902 |a t 
903 |a 20071204 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La vid en la República Argentina  |s zonas vitivinícolas, características y producción  |t La vid en la República Argentina 
928 |a Finielli  |b César Agustín 
928 |a Sartori  |b Elvino  |f cons. 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a VID 
965 |a CULTIVO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a LOCALIZACION DE LA PRODUCCION 
965 |a VITICULTURA 
976 |a AAG 
977 |a 021643s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [36] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.8  |l FIN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 15023  |d 15023 
090 |a T.I.634.8 FIN