Handbuch der fleischbeschau für tierärzte, ärzte und richter

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostertag, Robert von
Formato: Libro
Lenguaje:Alemán
Publicado: Stuttgart Verlag von Ferdinand Enke 1904
Edición:5 neubearb. aufl.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01548nam a2200553 a 4500
001 BIBUN019023
008 071123s1904 ag ||||| |||| 00| 0 ger d
100 1 |a Ostertag, Robert von  |9 18073 
245 0 0 |a Handbuch der fleischbeschau  |b für tierärzte, ärzte und richter 
250 |a 5 neubearb. aufl. 
260 |a Stuttgart  |b Verlag von Ferdinand Enke  |c 1904 
300 |a 781 p.  |b il. 
650 0 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES  |9 258 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a MEDICINA VETERINARIA  |9 1413 
650 0 |a INSPECCION DE LA CARNE  |9 9785 
650 0 |a HIGIENE VETERINARIA  |9 6223 
650 0 |a HIGIENE DE LA CARNE  |9 9167 
901 |a 019946 
902 |a m 
903 |a 20071123 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Handbuch der fleischbeschau  |s für tierärzte, ärzte und richter  |t Handbuch der fleischbeschau 
928 |a Ostertag  |b Robert von 
944 |a 5 neubearb. aufl. 
945 |a 1904 
948 |a DE 
950 |a de 
965 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a MEDICINA VETERINARIA 
965 |a INSPECCION DE LA CARNE 
965 |a HIGIENE VETERINARIA 
965 |a HIGIENE DE LA CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 021593s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Verlag von Ferdinand Enke  |l Stuttgart 
915 |e 781 p.  |i il. 
975 |c C H 619  |l OST  |z 1904 
942 0 0 |c LIBRO0D 
999 |c 14976  |d 14976 
090 |a C H 619 OST