Posibilidades del cultivo del pecan en la República Argentina procesamiento postcosecha

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goldar, Daniel Edmundo
Otros Autores: Sartori, Elvino (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01831ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN018337
008 070927s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Goldar, Daniel Edmundo  |9 26353 
700 1 |9 17013  |a Sartori, Elvino  |e cons. 
245 0 0 |a Posibilidades del cultivo del pecan en la República Argentina  |b procesamiento postcosecha 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 63 p.  |b fotos 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a NUEZ  |9 17108 
650 0 |a FRUTOS SECOS  |9 20733 
650 0 |a JUGLANS REGIA  |9 6768 
650 0 |a CARYA PECAN  |9 17119 
901 |a 019205 
902 |a t 
903 |a 20070927 
903 |a 20070927 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Posibilidades del cultivo del pecan en la República Argentina  |s procesamiento postcosecha  |t Posibilidades del cultivo del pecan en la República Argentina 
928 |a Goldar  |b Daniel Edmundo 
928 |a Sartori  |b Elvino  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a CULTIVO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a NUEZ 
965 |a FRUTOS SECOS 
965 |a JUGLANS REGIA 
965 |a CARYA PECAN 
976 |a AAG 
977 |a 021309s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
915 |e 63 p.  |i fotos 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.52  |l GOL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14869  |d 14869 
090 |a T.I.634.52 GOL