LEADER 01965nam a2200625 a 4500
001 BIBUN018202
003 AR-BaUFA
005 20191129190633.0
008 070917s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 14742  |d 14742 
020 |a 9789253056040 
090 |a 613.2 FAO an 
245 0 0 |a Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos  |b guía para las autoridades nacionales de inocuidad de los alimentos 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c c2007 
300 |a 116 p.  |b il. 
490 0 |a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |v 87 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a PELIGRO PARA LA SALUD  |9 14939 
650 0 |a PLANIFICACION NACIONAL  |9 6165 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
830 |a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |9 65199 
856 |u http://www.fao.org/3/a-a0822s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 019068 
902 |a m 
903 |a 20070917 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-305604-0 
912 |a 87 
917 |a VB 
924 |a Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos 
945 |a c2007 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
965 |a PLANIFICACION NACIONAL 
977 |a 021173 
985 |a PRE14