|
|
|
|
LEADER |
01965nam a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN018202 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191129190633.0 |
008 |
070917s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 14742
|d 14742
|
020 |
|
|
|a 9789253056040
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO an
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos
|b guía para las autoridades nacionales de inocuidad de los alimentos
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c2007
|
300 |
|
|
|a 116 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|v 87
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|9 14939
|
650 |
|
0 |
|a PLANIFICACION NACIONAL
|9 6165
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
830 |
|
|
|a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|9 65199
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-a0822s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 019068
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20070917
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DIF
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305604-0
|
912 |
|
|
|a 87
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos
|
945 |
|
|
|a c2007
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|
965 |
|
|
|a PLANIFICACION NACIONAL
|
977 |
|
|
|a 021173
|
985 |
|
|
|a PRE14
|