Cheese problems solved

Detalles Bibliográficos
Autor principal: McSweeney, P. L. H. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690601
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01693nam a2200589 a 4500
001 BIBUN018174
008 070913s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845693534 
020 |a 9781420043945 
100 1 |a McSweeney, P. L. H.   |e ed.  |9 34745 
245 0 0 |a Cheese problems solved 
260 |a Boca Raton :   |b CRC ; Woodhead  |c c2007 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690601  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690601 
901 |a 019040 
902 |a me 
903 |a 20070913 
903 |a 20110408 
903 |a 20160824 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-353-4 
910 |a 978-1-4200-4394-5 
924 |a Cheese problems solved  |t Cheese problems solved 
928 |a McSweeney  |b P. L. H.  |f ed. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a QUESO 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690601 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 14714  |d 14714