LEADER 02153nam a2200721 a 4500
001 BIBUN017233
008 070702s 1980ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9253001674 
100 1 |a Ferrando, R.  |9 17744 
700 1 |a Gounelle de Pontanel, Hugues   |e pról.  |9 25120 
245 0 0 |a Alimentos tradicionales y no tradicionales 
260 |a Roma  |b FAO  |c c1980 
300 |a 168 p. 
490 0 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |v 2 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |9 14970  |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
650 0 |a ALIMENTOS ARTIFICIALES  |9 12042 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 0 |a HORMONAS  |9 100 
650 0 |a TOXICIDAD  |9 1865 
901 |a 018064 
902 |a m 
903 |a 20070702 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-300167-4 
912 |a 2 
924 |a Alimentos tradicionales y no tradicionales  |t Alimentos tradicionales y no tradicionales 
928 |a Ferrando  |b R. 
928 |a Gounelle de Pontanel  |b Hugues  |f pról. 
936 |s Alimentación y Nutrición  |t Colección FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a c1980 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
965 |a ALIMENTOS ARTIFICIALES 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
965 |a HORMONAS 
965 |a TOXICIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 020211 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 168 p. 
975 |c 613.2  |l FER  |z c1980 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13944  |d 13944 
090 |a 613.2 FER 
830 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |9 65182