Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips análisis de algunos parámetros de calidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castiglioni, Mario Guillermo
Otros Autores: Ordoñez, Ceferina Rosario (cons.), Limongelli, Juan Carlos Héctor (consult.), Pagano, Eduardo Antonio (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01883ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN017220
008 070629s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 3430  |a Castiglioni, Mario Guillermo 
700 1 |a Ordoñez, Ceferina Rosario   |e cons.  |9 39329 
700 1 |a Limongelli, Juan Carlos Héctor   |e consult.  |9 9634 
700 1 |9 6303  |a Pagano, Eduardo Antonio  |e consult. 
245 0 0 |a Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips  |b análisis de algunos parámetros de calidad 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
260 |c 1986 
300 |a 33 p.  |b il. 
650 0 |a PAPA  |9 682 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 2387  |a INDUSTRIA 
901 |a 018051 
902 |a t 
903 |a 20070629 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips  |s análisis de algunos parámetros de calidad  |t Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips 
928 |a Castiglioni  |b Mario Guillermo 
928 |a Ordoñez  |b Ceferina Rosario  |f cons. 
928 |a Limongelli  |b Juan Carlos Héctor  |f consult. 
928 |a Pagano  |b Eduardo Antonio  |f consult. 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a PAPA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a INDUSTRIA 
976 |a AAG 
977 |a 020198s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 33 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1986  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.49  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13935  |d 13935 
090 |a T.I.633.49 CAS