|
|
|
|
LEADER |
01883ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN017220 |
008 |
070629s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 3430
|a Castiglioni, Mario Guillermo
|
700 |
1 |
|
|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|e cons.
|9 39329
|
700 |
1 |
|
|a Limongelli, Juan Carlos Héctor
|e consult.
|9 9634
|
700 |
1 |
|
|9 6303
|a Pagano, Eduardo Antonio
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips
|b análisis de algunos parámetros de calidad
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1986.
|
260 |
|
|
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 33 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a PAPA
|9 682
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|9 2387
|a INDUSTRIA
|
901 |
|
|
|a 018051
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070629
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips
|s análisis de algunos parámetros de calidad
|t Tubérculos de papa para la industria de las papas fritas chips
|
928 |
|
|
|a Castiglioni
|b Mario Guillermo
|
928 |
|
|
|a Ordoñez
|b Ceferina Rosario
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Limongelli
|b Juan Carlos Héctor
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Pagano
|b Eduardo Antonio
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1986
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PAPA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 020198s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 33 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1986
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.49
|l CAS
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 13935
|d 13935
|
090 |
|
|
|a T.I.633.49 CAS
|