|
|
|
|
LEADER |
02691nam a2200769 a 4500 |
001 |
BIBUN017069 |
008 |
070625s 1980ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253008024
|
710 |
2 |
|
|9 376
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
710 |
2 |
|
|9 376
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
111 |
0 |
|
|a Consulta de Expertos
|d 21-30 de sept. 1977:
|c Roma, IT)
|9 25036
|
245 |
0 |
0 |
|a Las grasas y aceites en la nutrición humana
|b informe de una consulta de expertos
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c1980
|
300 |
|
|
|a 108 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|v 20
|
650 |
|
0 |
|a NUTRICION HUMANA
|9 1347
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a ACEITES
|9 5805
|
650 |
|
0 |
|a ACEITES COMESTIBLES
|9 5462
|
650 |
|
0 |
|a GRASAS
|9 2749
|
650 |
|
0 |
|a GRASAS PARA COCINAR
|9 18576
|
650 |
|
0 |
|a LIPIDOS
|9 2164
|
901 |
|
|
|a 017899
|
902 |
|
|
|a r
|
903 |
|
|
|a 20070625
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a REUNION
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-300802-4
|
912 |
|
|
|a 20
|
924 |
|
|
|a Las grasas y aceites en la nutrición humana
|s informe de una consulta de expertos
|t Las grasas y aceites en la nutrición humana
|
929 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
936 |
|
|
|s Alimentación y Nutrición
|t Colección FAO
|
939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
940 |
|
|
|n Consulta de Expertos
|
941 |
|
|
|a Roma
|l Roma
|p IT
|
911 |
|
|
|a 21-30 de sept. 1977
|
945 |
|
|
|a c1980
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a NUTRICION HUMANA
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a ACEITES
|
965 |
|
|
|a ACEITES COMESTIBLES
|
965 |
|
|
|a GRASAS
|
965 |
|
|
|a GRASAS PARA COCINAR
|
965 |
|
|
|a LIPIDOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 020034
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
943 |
|
|
|f org.
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
943 |
|
|
|f org.
|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
915 |
|
|
|e 108 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c B 613.2
|l FAO g
|z c1980
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
999 |
|
|
|c 13869
|d 13869
|
090 |
|
|
|a B 613.2 FAO g
|
830 |
|
|
|a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|9 65182
|