LEADER 02144nam a2200673 a 4500
001 BIBUN017067
008 070625s 1993ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9253030135 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a El maíz  |b en la nutrición humana 
260 |a Roma  |b FAO  |c c1993 
300 |a 172 p. 
490 0 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |v 25 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a MAIZ  |9 512 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/t0395s/t0395s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/t0395s/t0395s00.htm 
901 |a 017897 
902 |a m 
903 |a 20070625 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 92-5-303013-5 
912 |a 25 
924 |a El maíz  |s en la nutrición humana  |t El maíz 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |s Alimentación y Nutrición  |t Colección FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a c1993 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a MAIZ 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
976 |a AAG 
977 |a 020032 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/t0395s/t0395s00.htm 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 172 p. 
975 |c 613.2  |l FAO ma  |z c1993 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13867  |d 13867 
090 |a 613.2 FAO ma 
830 |a Colección FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |9 65182