Rendimiento, contenido proteico y características asociadas en cultivares de trigo con y sin germoplasma mejicano

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderini, Daniel Fernando
Otros Autores: Mac Maney, Miguel (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01791ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN016533
008 070515s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 7947  |a Calderini, Daniel Fernando 
700 1 |a Mac Maney, Miguel   |e cons.  |9 24212 
245 0 0 |a Rendimiento, contenido proteico y características asociadas en cultivares de trigo con y sin germoplasma mejicano 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1988. 
260 |c 1988 
300 |a 17 p.  |b il. 
650 0 |a GERMOPLASMA  |9 1660 
650 0 |a TRIGO  |9 511 
650 0 |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |a CONTENIDO PROTEICO  |9 11999 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
901 |a 017350 
902 |a t 
903 |a 20070515 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Rendimiento, contenido proteico y características asociadas en cultivares de trigo con y sin germoplasma mejicano  |t Rendimiento, contenido proteico y características asociadas en cultivares de trigo con y sin germoplasma mejicano 
928 |a Calderini  |b Daniel Fernando 
928 |a Mac Maney  |b Miguel  |f cons. 
945 |a 1988 
950 |a es 
965 |a GERMOPLASMA 
965 |a TRIGO 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a CONTENIDO PROTEICO 
965 |a VARIEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 019481s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 17 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1988  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.11  |l CAL r 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13341  |d 13341 
090 |a T.I.633.11 CAL r