Relaciones entre el valor de sedimentación [zeleny test] y el contenido de proteínas de glutén húmedo, gluten seco, cenizas, en el trabajo de deformación [w] y la relación p/g en trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eliseix, Julio Pedro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01921ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN016429
008 070507s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Eliseix, Julio Pedro  |9 24205 
245 0 0 |a Relaciones entre el valor de sedimentación [zeleny test] y el contenido de proteínas de glutén húmedo, gluten seco, cenizas, en el trabajo de deformación [w] y la relación p/g en trigo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 5 p.  |b il. 
650 0 |a GLUTEN  |9 15994 
650 0 |a GLUTENINAS  |9 6450 
650 0 |a PROTEINAS DE CEREALES  |9 3927 
650 0 |a DECANTACION  |9 24206 
650 0 |a SEPARACION  |9 1458 
901 |a 017246 
902 |a t 
903 |a 20070507 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Relaciones entre el valor de sedimentación [zeleny test] y el contenido de proteínas de glutén húmedo, gluten seco, cenizas, en el trabajo de deformación [w] y la relación p/g en trigo  |t Relaciones entre el valor de sedimentación [zeleny test] y el contenido de proteínas de glutén húmedo, gluten seco, cenizas, en el trabajo de deformación [w] y la relación p/g en trigo 
928 |a Eliseix  |b Julio Pedro 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a GLUTEN 
965 |a GLUTENINAS 
965 |a PROTEINAS DE CEREALES 
965 |a DECANTACION 
965 |a SEPARACION 
976 |a AAG 
977 |a 019382s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 5 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.11  |l ELI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13237  |d 13237 
090 |a T.I.633.11 ELI