Producción, comercialización e industrialización del trigo fideero en Balcarce

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lagleyze, Ernesto Federico Jesús
Otros Autores: Duro Tamasunas, José Miguel, Dioguardi, Juan (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02015ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN016419
008 070507s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Lagleyze, Ernesto Federico Jesús  |9 24192 
700 1 |a Duro Tamasunas, José Miguel  |9 24193 
700 1 |a Dioguardi, Juan   |e cons.  |9 23691 
245 0 0 |a Producción, comercialización e industrialización del trigo fideero en Balcarce 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
260 |c 1982 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a TRITICUM DURUM  |9 6655 
650 0 |a TRIGO DURO  |9 6931 
901 |a 017236 
902 |a t 
903 |a 20070507 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción, comercialización e industrialización del trigo fideero en Balcarce  |t Producción, comercialización e industrialización del trigo fideero en Balcarce 
928 |a Lagleyze  |b Ernesto Federico Jesús 
928 |a Duro Tamasunas  |b José Miguel 
928 |a Dioguardi  |b Juan  |f cons. 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a COMERCIO 
965 |a MERCADEO 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a PRODUCCION 
965 |a CULTIVO 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a TRITICUM DURUM 
965 |a TRIGO DURO 
976 |a AAG 
977 |a 019372s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1982  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.11  |l LAG 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13227  |d 13227 
090 |a T.I.633.11 LAG