Influencia de la descomposición anaerobia de la paja de arroz y maíz en el desarrollo de bacterias del género azotobacter

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Eduardo R.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01735ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN015942
008 070312s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a López, Eduardo R.  |9 23575 
700 1 |a Amor Asunción, Manuel Jorge   |e dir.  |9 49405 
245 0 0 |a Influencia de la descomposición anaerobia de la paja de arroz y maíz en el desarrollo de bacterias del género azotobacter 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a [13] p. 
650 0 |a ARROZ  |9 1507 
650 0 |a MAIZ  |9 512 
650 0 |a AZOTOBACTER  |9 8018 
650 0 |a ANAEROBIOSIS  |9 18401 
901 |a 016750 
902 |a t 
903 |a 20070312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia de la descomposición anaerobia de la paja de arroz y maíz en el desarrollo de bacterias del género azotobacter  |t Influencia de la descomposición anaerobia de la paja de arroz y maíz en el desarrollo de bacterias del género azotobacter 
928 |a López  |b Eduardo R. 
928 |a Amor Asunción  |b Manuel Jorge  |f dir. 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a ARROZ 
965 |a MAIZ 
965 |a AZOTOBACTER 
965 |a ANAEROBIOSIS 
976 |a AAG 
977 |a 018883s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [13] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.46  |l LOP i 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12758  |d 12758 
090 |a T.I.631.46 LOP i