|
|
|
|
LEADER |
01884ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN015863 |
008 |
070308s197u ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Meyer, Rodolfo Ernesto
|9 23469
|
700 |
1 |
|
|a Amor Asunción, Manuel Jorge
|e dir.
|9 49405
|
245 |
0 |
0 |
|a Efectos de la descomposición anerobia de la paja de cebadilla criolla en el desarrollo e bacterias del género azotobacter
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [197-?].
|
260 |
|
|
|c [197-?]
|
300 |
|
|
|a 8 p.
|
650 |
|
0 |
|a AZOTOBACTER
|9 8018
|
650 |
|
0 |
|a BROMUS UNIOLOIDES
|9 11678
|
650 |
|
0 |
|a GRAMINEAS FORRAJERAS
|9 1638
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIA
|9 607
|
650 |
|
0 |
|a ANAEROBIOSIS
|9 18401
|
901 |
|
|
|a 016671
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070308
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efectos de la descomposición anerobia de la paja de cebadilla criolla en el desarrollo e bacterias del género azotobacter
|t Efectos de la descomposición anerobia de la paja de cebadilla criolla en el desarrollo e bacterias del género azotobacter
|
928 |
|
|
|a Meyer
|b Rodolfo Ernesto
|
928 |
|
|
|a Amor Asunción
|b Manuel Jorge
|f dir.
|
945 |
|
|
|a [197-?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a AZOTOBACTER
|
965 |
|
|
|a BROMUS UNIOLOIDES
|
965 |
|
|
|a GRAMINEAS FORRAJERAS
|
965 |
|
|
|a BACTERIA
|
965 |
|
|
|a ANAEROBIOSIS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 018811s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 8 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [197-?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.631.46
|l MEY
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 12679
|d 12679
|
090 |
|
|
|a T.I.631.46 MEY
|