Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda informe

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Reunión Técnica Roma, IT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; OMS c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-a0729s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01967nam a2200661 a 4500
001 BIBUN015751
003 AR-BaUFA
005 20200724145932.0
008 070301s 2006ag ||||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 12567  |d 12567 
020 |a 9789253055777 
090 |a 637.1 FAO b 
111 0 |a Reunión Técnica  |d 28 de nov.-2 de dic. 2005:  |c Roma, IT)  |9 23332 
245 0 0 |a Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda  |b informe 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c c2006 
300 |a 57 p. 
650 0 |a LECHE  |2 Agrovoc  |9 628 
650 0 |a LECHE DE VACA  |2 Agrovoc  |9 1788 
650 0 |a ENZIMAS  |2 Agrovoc  |9 217 
650 0 |a CONSERVACION BIOLOGICA  |2 Agrovoc  |9 2841 
650 0 |a PEROXIDASAS  |2 Agrovoc  |9 8029 
650 0 |a TIOCIANATOS  |2 Agrovoc  |9 8030 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
856 |u http://www.fao.org/3/a-a0729s.pdf 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 016557 
902 |a r 
903 |a 20070301 
903 |a 20070301 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-305577-7 
911 |a 28 de nov.-2 de dic. 2005 
917 |a VB 
917 |a VB 
924 |a Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda 
941 |a Roma 
945 |a c2006 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a ENZIMAS 
965 |a CONSERVACION BIOLOGICA 
965 |a PEROXIDASAS 
965 |a TIOCIANATOS 
977 |a 018698 
985 |a PRE14