|
|
|
|
LEADER |
01967nam a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN015751 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200724145932.0 |
008 |
070301s 2006ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 12567
|d 12567
|
020 |
|
|
|a 9789253055777
|
090 |
|
|
|a 637.1 FAO b
|
111 |
0 |
|
|a Reunión Técnica
|d 28 de nov.-2 de dic. 2005:
|c Roma, IT)
|9 23332
|
245 |
0 |
0 |
|a Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda
|b informe
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c2006
|
300 |
|
|
|a 57 p.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|2 Agrovoc
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE VACA
|2 Agrovoc
|9 1788
|
650 |
|
0 |
|a ENZIMAS
|2 Agrovoc
|9 217
|
650 |
|
0 |
|a CONSERVACION BIOLOGICA
|2 Agrovoc
|9 2841
|
650 |
|
0 |
|a PEROXIDASAS
|2 Agrovoc
|9 8029
|
650 |
|
0 |
|a TIOCIANATOS
|2 Agrovoc
|9 8030
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-a0729s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 016557
|
902 |
|
|
|a r
|
903 |
|
|
|a 20070301
|
903 |
|
|
|a 20070301
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a REUNION
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305577-7
|
911 |
|
|
|a 28 de nov.-2 de dic. 2005
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Beneficios y riesgos potenciales del sistema de la lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda
|
941 |
|
|
|a Roma
|
945 |
|
|
|a c2006
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a LECHE DE VACA
|
965 |
|
|
|a ENZIMAS
|
965 |
|
|
|a CONSERVACION BIOLOGICA
|
965 |
|
|
|a PEROXIDASAS
|
965 |
|
|
|a TIOCIANATOS
|
977 |
|
|
|a 018698
|
985 |
|
|
|a PRE14
|