Aptitud de las tierras del establecimiento La Rinconada ubicado en el partido de Monte, prov. de Bs. As.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valentín, Marcelo María
Otros Autores: Ceriani, Juan Carlos (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01986ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN015725
008 070227s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Valentín, Marcelo María  |9 23301 
700 1 |a Ceriani, Juan Carlos   |e cons.  |9 24015 
245 0 0 |a Aptitud de las tierras del establecimiento La Rinconada  |b ubicado en el partido de Monte, prov. de Bs. As. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 85 p.  |b il. 
650 0 |a CARTOGRAFIA  |9 155 
650 0 |9 35  |a SUELO 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a CLIMATOLOGIA  |9 962 
650 0 |a SUELOS AGRICOLAS  |9 11081 
650 0 |a DRENAJE  |9 1583 
650 0 |a UTILIZACION DE LA TIERRA  |9 3786 
650 0 |a CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS SUELO  |9 1973 
901 |a 016531 
902 |a t 
903 |a 20070227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Aptitud de las tierras del establecimiento La Rinconada  |s ubicado en el partido de Monte, prov. de Bs. As.  |t Aptitud de las tierras del establecimiento La Rinconada 
928 |a Valentín  |b Marcelo María 
928 |a Ceriani  |b Juan Carlos  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a CARTOGRAFIA 
965 |a SUELO 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a CLIMATOLOGIA 
965 |a SUELOS AGRICOLAS 
965 |a DRENAJE 
965 |a UTILIZACION DE LA TIERRA 
965 |a CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS SUELO 
976 |a AAG 
977 |a 018664s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 85 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.4  |l VAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12541  |d 12541 
090 |a T.I.631.4 VAL