Manual para el proceso de productos de la acuicultura ahumados, patés y otras técnicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wicki, Gustavo Alcides
Otros Autores: Panné Huidobro, Santiago, Manca, Emilio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CFI ; Dirección de Acuicultura, SAGPyA 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01839nam a2200661 a 4500
001 BIBUN015579
008 070208s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9875100633 
020 |a 9789875100633 
100 1 |a Wicki, Gustavo Alcides  |9 9832 
700 1 |a Panné Huidobro, Santiago  |9 23104 
700 1 |a Manca, Emilio  |9 23105 
245 0 0 |a Manual para el proceso de productos de la acuicultura  |b ahumados, patés y otras técnicas 
260 |a Buenos Aires :   |b CFI ; Dirección de Acuicultura, SAGPyA  |c 2006 
300 |a 65 p.  |b il. 
650 0 |a PRODUCCION PESQUERA  |9 14927 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO  |9 18172 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a AHUMADO  |9 18628 
901 |a 016385 
902 |a m 
903 |a 20070208 
903 |a 20091027 
903 |a 20091028 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 987-510-063-3 
910 |a 978-987-510-063-3 
924 |a Manual para el proceso de productos de la acuicultura  |s ahumados, patés y otras técnicas  |t Manual para el proceso de productos de la acuicultura 
928 |a Wicki  |b Gustavo Alcides 
928 |a Panné Huidobro  |b Santiago 
928 |a Manca  |b Emilio 
945 |a 2006 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION PESQUERA 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a AHUMADO 
976 |a AAG 
977 |a 018509 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e CFI  |l Buenos Aires 
947 |e Dirección de Acuicultura, SAGPyA 
915 |e 65 p.  |i il. 
975 |c 664  |l WIC  |z 2006 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 12395  |d 12395 
090 |a 664 WIC