|
|
|
|
LEADER |
01839nam a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN015579 |
008 |
070208s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9875100633
|
020 |
|
|
|a 9789875100633
|
100 |
1 |
|
|a Wicki, Gustavo Alcides
|9 9832
|
700 |
1 |
|
|a Panné Huidobro, Santiago
|9 23104
|
700 |
1 |
|
|a Manca, Emilio
|9 23105
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual para el proceso de productos de la acuicultura
|b ahumados, patés y otras técnicas
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b CFI ; Dirección de Acuicultura, SAGPyA
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 65 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION PESQUERA
|9 14927
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
|9 18172
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|a AHUMADO
|9 18628
|
901 |
|
|
|a 016385
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20070208
|
903 |
|
|
|a 20091027
|
903 |
|
|
|a 20091028
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 987-510-063-3
|
910 |
|
|
|a 978-987-510-063-3
|
924 |
|
|
|a Manual para el proceso de productos de la acuicultura
|s ahumados, patés y otras técnicas
|t Manual para el proceso de productos de la acuicultura
|
928 |
|
|
|a Wicki
|b Gustavo Alcides
|
928 |
|
|
|a Panné Huidobro
|b Santiago
|
928 |
|
|
|a Manca
|b Emilio
|
945 |
|
|
|a 2006
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION PESQUERA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a AHUMADO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 018509
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
947 |
|
|
|e CFI
|l Buenos Aires
|
947 |
|
|
|e Dirección de Acuicultura, SAGPyA
|
915 |
|
|
|e 65 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 664
|l WIC
|z 2006
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 12395
|d 12395
|
090 |
|
|
|a 664 WIC
|