Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bodrone, María Paula
Otros Autores: Coste, Elena Beatriz (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd444.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02496ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN015268
008 061130s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 22752  |a Bodrone, María Paula 
700 1 |a Allocati, Patricia Andrea   |e dir.  |9 29818 
700 1 |9 47345  |a Coste, Elena Beatriz  |e consult. 
245 0 0 |a Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2005. 
260 |c 2005 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a LECHE DE OVEJA  |9 4144 
650 0 |a LECHE DE VACA  |9 1788 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
856 |f cd444  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd444.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd444.pdf 
901 |a 016065 
902 |a t 
903 |a 20061130 
903 |a 20090112 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca  |t Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca 
928 |a Bodrone  |b María Paula 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
928 |a Coste  |b Elena Beatriz  |f consult. 
945 |a 2005 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a LECHE DE OVEJA 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
976 |a AAG 
977 |a 018232s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd444 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd444.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2005  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 444 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12130  |d 12130 
090 |a CD 444