Guía para la realización del trabajo de planificación forrajera guía de reconocimiento de especies

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Cátedra de Forrajicultura. FAUBA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Centro de Estudiantes de Agronomía s.f.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02072nam a2200541 a 4500
001 BIBUN015179
008 061121ss.f. ag ||||| |||| 00| 0 spa d
710 2 |a Cátedra de Forrajicultura. FAUBA  |9 21834 
245 0 0 |a Guía para la realización del trabajo de planificación forrajera  |b guía de reconocimiento de especies 
260 |a Buenos Aires  |b Centro de Estudiantes de Agronomía  |c s.f. 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
500 |a Contenido: Bertiller, Mónica Beatriz y León, Rolando Juan Carlos. Identificación por caracteres vegetativos, de las gramineas pertenecientes a comunidades de lugares húmedos, en la depresión del Salado (Prov. de Buenos Aires) 
650 0 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 952 
650 0 |a SISTEMAS DE EXPLOTACION  |9 1058 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 0 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES  |9 1409 
901 |a 015972 
902 |a m 
903 |a 20061121 
903 |a 20140609 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a APUNTE 
908 |a IMPRESO 
924 |a Guía para la realización del trabajo de planificación forrajera  |s guía de reconocimiento de especies  |t Guía para la realización del trabajo de planificación forrajera 
929 |l Buenos Aires  |n Cátedra de Forrajicultura. FAUBA  |p AR 
945 |a s.f. 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a Contenido: Bertiller, Mónica Beatriz y León, Rolando Juan Carlos. Identificación por caracteres vegetativos, de las gramineas pertenecientes a comunidades de lugares húmedos, en la depresión del Salado (Prov. de Buenos Aires) 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
965 |a SISTEMAS DE EXPLOTACION 
965 |a PRODUCCION ANIMAL 
965 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES 
976 |a AAG 
977 |a 018164s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
917 |a BP 
947 |e Centro de Estudiantes de Agronomía  |l Buenos Aires 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
975 |c A 11 
991 |c Forrajicultura 
942 0 0 |c APUNTE0D 
999 |c 12067  |d 12067 
090 |a A 11