Optimizing sweet taste in foods

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spillane, William J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690083
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01692nam a2200589 a 4500
001 BIBUN015080
008 061109s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845691646 
020 |a 1845691644 
100 1 |a Spillane, William J.   |e ed.  |9 22550 
245 0 0 |a Optimizing sweet taste in foods 
260 |a Boca Raton :   |b CRC ; Woodhead  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 9156 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a DULZURA  |9 5464 
650 0 |a EDULCORANTES  |9 12112 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690083  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690083 
901 |a 015872 
902 |a me 
903 |a 20061109 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-164-6 
910 |a 1-84569-164-4 
924 |a Optimizing sweet taste in foods  |t Optimizing sweet taste in foods 
928 |a Spillane  |b William J.  |f ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
965 |a SABOR 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a DULZURA 
965 |a EDULCORANTES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690083 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11983  |d 11983