Quality assurance for the food industry a practical approach

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vasconcellos, J. Andres
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2004
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203498101
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01724nam a2200577 a 4500
001 BIBUN014902
008 061018s 2004xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0849319129 
100 1 |a Vasconcellos, J. Andres  |9 22396 
245 0 0 |a Quality assurance for the food industry  |b a practical approach 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2004 
300 |a 428 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203498101  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203498101 
901 |a 015684 
902 |a me 
903 |a 20061018 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0849319129 
924 |a Quality assurance for the food industry  |s a practical approach  |t Quality assurance for the food industry 
928 |a Vasconcellos  |b J. Andres 
945 |a c2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203498101 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 428 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11868  |d 11868