Emerging foodborne pathogens

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Motarjemi, Yasmine (ed.)
Otros Autores: Adams, Martins (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739635
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01838nam a2200613 a 4500
001 BIBUN014874
008 061012s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845691394 
020 |a 1845691393 
100 1 |a Motarjemi, Yasmine   |e ed.  |9 22367 
700 1 |a Adams, Martins   |e ed.  |9 22368 
245 0 0 |a Emerging foodborne pathogens 
260 |a Boca Raton :   |b CRC ; Woodhead  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS  |9 13331 
650 0 |a ORGANISMOS PATOGENOS  |9 428 
650 0 |a EUROPA  |9 1291 
650 0 |9 412  |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739635  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739635 
901 |a 015653 
902 |a me 
903 |a 20061012 
903 |a 20110408 
903 |a 20160916 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-139-4 
910 |a 1-84569-139-3 
924 |a Emerging foodborne pathogens  |t Emerging foodborne pathogens 
928 |a Motarjemi  |b Yasmine  |f ed. 
928 |a Adams  |b Martins  |f ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS 
965 |a ORGANISMOS PATOGENOS 
965 |a EUROPA 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739635 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11853  |d 11853