Food spoilage microorganisms

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blackburn, Clive de W. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739666
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01828nam a2200637 a 4500
001 BIBUN014384
008 060804s 2006xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845691415 
020 |a 9781845691417 
100 1 |a Blackburn, Clive de W.   |e ed.  |9 20327 
245 0 0 |a Food spoilage microorganisms 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a DETERIORO  |9 8998 
650 0 |a AGENTES NOCIVOS  |9 3326 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739666  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739666 
901 |a 015073 
902 |a me 
903 |a 20060804 
903 |a 20060804 
903 |a 20110408 
903 |a 20160830 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-141-5 
910 |a 978-1-84569-141-7 
924 |a Food spoilage microorganisms  |t Food spoilage microorganisms 
928 |a Blackburn  |b Clive de W.  |f ed. 
945 |a c2006 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a DETERIORO 
965 |a AGENTES NOCIVOS 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739666 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11585  |d 11585