Flavour in food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Voilley, Andrée (ed.)
Otros Autores: Etiévant, Patrick (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739604
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01889nam a2200661 a 4500
001 BIBUN014383
008 060804s 2006xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845691407 
020 |a 9781845691400 
100 1 |a Voilley, Andrée   |e ed.  |9 22009 
700 1 |a Etiévant, Patrick   |e ed.  |9 22010 
245 0 0 |a Flavour in food 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a COMPUESTOS AROMATICOS  |9 12845 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739604  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739604 
901 |a 015071 
902 |a me 
903 |a 20060804 
903 |a 20060804 
903 |a 20110408 
903 |a 20160829 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-140-7 
910 |a 978-1-84569-140-0 
924 |a Flavour in food  |t Flavour in food 
928 |a Voilley  |b Andrée  |f ed. 
928 |a Etiévant  |b Patrick  |f ed. 
945 |a c2006 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a COMPUESTOS AROMATICOS 
965 |a SABOR 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739604 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11584  |d 11584