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LEADER |
01966nam a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN014156 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191129184228.0 |
008 |
060628s2005 ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
999 |
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|c 11406
|d 11406
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020 |
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|a 9253042605
|
090 |
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|a 613.2 FAO a
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111 |
0 |
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|a Informe de una Consulta Mixta de Expertos FAO - OMS
|d 2-6 de feb. 1998:
|c Roma, IT)
|9 21803
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245 |
0 |
0 |
|a Aplicación de la comunicación de riesgos a las normas alimentarias y a las cuestiones relacionadas con la inocuidad de los alimentos
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260 |
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|a Roma
|b FAO
|c 2005
|
300 |
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|a 41 p.
|
490 |
0 |
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|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 70
|
650 |
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0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a NORMAS
|9 4892
|
650 |
|
0 |
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|9 14970
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|9 14939
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
830 |
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|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
|
856 |
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|
|u http://www.fao.org/3/a-x1271s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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976 |
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|a AAG
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901 |
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|a 014759
|
902 |
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|a r
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903 |
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|a 20060628
|
904 |
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|a OK
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904 |
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|a N
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905 |
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|a m
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906 |
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|a s
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907 |
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|a REUNION
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908 |
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|a IMPRESO
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910 |
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|a 92-5-304260-5
|
911 |
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|a 2-6 de feb. 1998
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912 |
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|a 70
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917 |
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|a GM
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924 |
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|a Aplicación de la comunicación de riesgos a las normas alimentarias y a las cuestiones relacionadas con la inocuidad de los alimentos
|
941 |
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|a Roma
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945 |
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|a 2005
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948 |
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|a IT
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950 |
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|
|a es
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965 |
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|a ALIMENTOS
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965 |
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|a NORMAS
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965 |
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|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
965 |
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|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|
977 |
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|a 017399
|
985 |
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|a PRE14
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