Microbiología del queso de cabrales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medina Fernández Regatillo, Margarita
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid INIA 1986
Colección:Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01811ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN014154
008 060628s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
020 |a 8474982588 
100 1 |a Medina Fernández Regatillo, Margarita  |9 21801 
700 1 |a Núñez Gutiérrez, Manuel   |e dir.  |9 21802 
245 0 0 |a Microbiología del queso de cabrales 
502 |a Tesis.  |c Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas.  |b Doctor.  |d 1984. 
260 |a Madrid  |b INIA  |c 1986 
300 |a 198 p. 
490 0 |a Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias  |v 66 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
901 |a 014757 
902 |a t 
903 |a 20060628 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-7498-258-8 
912 |a 66 
924 |a Microbiología del queso de cabrales  |t Microbiología del queso de cabrales 
928 |a Medina Fernández Regatillo  |b Margarita 
928 |a Núñez Gutiérrez  |b Manuel  |f dir. 
936 |t Tesis Doctorales INIA 
939 |l Madrid  |n Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias  |p ES  |s INIA 
945 |a 1986 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 017390 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e INIA  |l Madrid 
915 |e 198 p. 
955 |d 1984  |e Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas  |g Doctor  |n Tesis 
975 |c 637.3  |l MED  |z 1986 
942 0 0 |c TESIP14D 
999 |c 11404  |d 11404 
090 |a 637.3 MED 
830 |a Tesis Doctorales INIA / Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias  |9 64423