Lactología técnica composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Veisseyre, Roger
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia c1988
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01679nam a2200637 a 4500
001 BIBUN000114
008 040929s 1988ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420004588 
100 1 |a Veisseyre, Roger  |9 627 
245 0 0 |a Lactología técnica  |b composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c c1988 
300 |a 629 p.  |b il. 
650 0 |a LECHE  |2 agrovoc  |9 628 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a FERMENTACION LACTICA  |9 629 
650 0 |a COAGULACION  |9 630 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
650 0 |a MAQUINAS DE ORDEÑO  |9 632 
901 |a 000121 
902 |a m 
903 |a 20040929 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0458-8 
924 |a Lactología técnica  |s composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche  |t Lactología técnica 
928 |a Veisseyre  |b Roger 
944 |a 2a. ed. 
945 |a c1988 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a FERMENTACION LACTICA 
965 |a COAGULACION 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
965 |a MAQUINAS DE ORDEÑO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 004941 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 629 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l VEI  |z c1988 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 114  |d 114 
090 |a 637.1 VEI