Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bentivegna, Marina
Otros Autores: Basso, Claudio Pedro (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd364.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02308ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN013927
008 060613s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bentivegna, Marina  |9 21448 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e dir. 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro  |e cons. 
245 0 0 |a Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2005. 
260 |c 2005 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a MANEJO DEL GANADO  |9 107 
650 0 |a METODOS DE CRIANZA  |9 2532 
650 0 |a CONFINAMIENTO  |9 20632 
856 |f cd364  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd364.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd364.pdf 
901 |a 014530 
902 |a t 
903 |a 20060613 
903 |a 20090112 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre  |t Calidad de carne de cerdos producidos bajo condiciones de confinamiento o al aire libre 
928 |a Bentivegna  |b Marina 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f dir. 
928 |a Basso  |b Claudio P.  |f cons. 
945 |a 2005 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a CALIDAD 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a MANEJO DEL GANADO 
965 |a METODOS DE CRIANZA 
965 |a CONFINAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 017180s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd364 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd364.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2005  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 364 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 11177  |d 11177 
090 |a CD 364