Silaje de maíz y sorgo granífero momento óptimo de picado, estructuras de almacenaje, procesos de fermentación, maquinaria para la confección, extracción y suministro, análisis económico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bragachini, Mario A.
Otros Autores: Cattani, Pablo A., Ramírez, Edgard, Ruiz, Silvana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Manfredi INTA. EEA Manfredi 1997
Colección:Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03625nam a2200829 a 4500
001 BIBUN013695
008 060605s1997 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bragachini, Mario A.  |9 6287 
700 1 |a Cattani, Pablo A.  |9 6295 
700 1 |a Ramírez, Edgard  |9 6294 
700 1 |a Ruiz, Silvana  |9 21248 
245 0 0 |a Silaje de maíz y sorgo granífero  |b momento óptimo de picado, estructuras de almacenaje, procesos de fermentación, maquinaria para la confección, extracción y suministro, análisis económico 
260 |a Manfredi  |b INTA. EEA Manfredi  |c 1997 
300 |a 122 p.  |b il. 
490 0 |a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |v 2 
650 0 |a CULTIVOS  |9 513 
650 0 |a MAIZ  |9 512 
650 0 |a SORGHUM BICOLOR  |9 6374 
650 0 |a ENSILADO  |9 3749 
650 0 |a ENSILAJE  |9 1755 
650 0 |a SILOS  |9 1758 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a EQUIPO  |9 20 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 453 
901 |a 014295 
902 |a m 
903 |a 20060605 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 2 
924 |a Silaje de maíz y sorgo granífero  |s momento óptimo de picado, estructuras de almacenaje, procesos de fermentación, maquinaria para la confección, extracción y suministro, análisis económico  |t Silaje de maíz y sorgo granífero 
928 |a Bragachini  |b Mario A. 
928 |a Cattani  |b Pablo A. 
928 |a Ramírez  |b Edgard 
928 |a Ruiz  |b Silvana 
936 |t Cuaderno de Actualización Técnica 
939 |l Manfredi  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |p AR  |s INTA. EEA Manfredi 
945 |a 1997 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CULTIVOS 
965 |a MAIZ 
965 |a SORGHUM BICOLOR 
965 |a ENSILADO 
965 |a ENSILAJE 
965 |a SILOS 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a EQUIPO 
965 |a ANALISIS ECONOMICO 
976 |a AAG 
977 |a 017020 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e INTA. EEA Manfredi  |l Manfredi 
915 |e 122 p.  |i il. 
954 |e Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |n Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad 
975 |c 633  |l BRA  |z 1997 
942 0 0 |c PROYE14D 
999 |c 10971  |d 10971 
027 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |a Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |a Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad 
090 |a 633 BRA 
830 |a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi  |9 64875