|
|
|
|
| LEADER |
03625nam a2200829 a 4500 |
| 001 |
BIBUN013695 |
| 008 |
060605s1997 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Bragachini, Mario A.
|9 6287
|
| 700 |
1 |
|
|a Cattani, Pablo A.
|9 6295
|
| 700 |
1 |
|
|a Ramírez, Edgard
|9 6294
|
| 700 |
1 |
|
|a Ruiz, Silvana
|9 21248
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Silaje de maíz y sorgo granífero
|b momento óptimo de picado, estructuras de almacenaje, procesos de fermentación, maquinaria para la confección, extracción y suministro, análisis económico
|
| 260 |
|
|
|a Manfredi
|b INTA. EEA Manfredi
|c 1997
|
| 300 |
|
|
|a 122 p.
|b il.
|
| 490 |
0 |
|
|a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|v 2
|
| 650 |
|
0 |
|a CULTIVOS
|9 513
|
| 650 |
|
0 |
|a MAIZ
|9 512
|
| 650 |
|
0 |
|a SORGHUM BICOLOR
|9 6374
|
| 650 |
|
0 |
|a ENSILADO
|9 3749
|
| 650 |
|
0 |
|a ENSILAJE
|9 1755
|
| 650 |
|
0 |
|a SILOS
|9 1758
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|9 1854
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
| 650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
| 650 |
|
0 |
|a EQUIPO
|9 20
|
| 650 |
|
0 |
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 453
|
| 901 |
|
|
|a 014295
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20060605
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a PROYECTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 912 |
|
|
|a 2
|
| 924 |
|
|
|a Silaje de maíz y sorgo granífero
|s momento óptimo de picado, estructuras de almacenaje, procesos de fermentación, maquinaria para la confección, extracción y suministro, análisis económico
|t Silaje de maíz y sorgo granífero
|
| 928 |
|
|
|a Bragachini
|b Mario A.
|
| 928 |
|
|
|a Cattani
|b Pablo A.
|
| 928 |
|
|
|a Ramírez
|b Edgard
|
| 928 |
|
|
|a Ruiz
|b Silvana
|
| 936 |
|
|
|t Cuaderno de Actualización Técnica
|
| 939 |
|
|
|l Manfredi
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|p AR
|s INTA. EEA Manfredi
|
| 945 |
|
|
|a 1997
|
| 948 |
|
|
|a AR
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CULTIVOS
|
| 965 |
|
|
|a MAIZ
|
| 965 |
|
|
|a SORGHUM BICOLOR
|
| 965 |
|
|
|a ENSILADO
|
| 965 |
|
|
|a ENSILAJE
|
| 965 |
|
|
|a SILOS
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
| 965 |
|
|
|a CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a EQUIPO
|
| 965 |
|
|
|a ANALISIS ECONOMICO
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 017020
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 947 |
|
|
|e INTA. EEA Manfredi
|l Manfredi
|
| 915 |
|
|
|e 122 p.
|i il.
|
| 954 |
|
|
|e Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|n Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad
|
| 975 |
|
|
|c 633
|l BRA
|z 1997
|
| 942 |
0 |
0 |
|c PROYE14D
|
| 999 |
|
|
|c 10971
|d 10971
|
| 027 |
|
|
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|a Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|a Proyecto integrado PROPEFO, identificación, experimentación y difusión de tecnología para aumentar la eficiencia del forraje conservado de alta calidad
|
| 090 |
|
|
|a 633 BRA
|
| 830 |
|
|
|a Cuaderno de Actualización Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi
|9 64875
|