LEADER 01977nam a2200673 a 4500
001 BIBUN013593
003 AR-BaUFA
005 20200724142543.0
008 060531s2003 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 10882  |d 10882 
020 |a 925304991X 
090 |a 631.5 LOP 
100 1 |a López Camelo, Andrés F.  |9 13319 
245 0 0 |a Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas  |b del campo al mercado 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2003 
300 |a 185 p.  |b il. 
490 0 |a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |v 151 
650 0 |a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS  |2 Agrovoc  |9 1351 
650 0 |a FRUTAS  |2 Agrovoc  |9 923 
650 0 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 0 |a ENVASADO  |2 Agrovoc  |9 5562 
650 0 |a EMPAQUETADO  |2 Agrovoc  |9 5563 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a TRANSPORTE  |2 Agrovoc  |9 8345 
650 0 |a LEGISLACION  |2 Agrovoc  |9 177 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
830 |a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64990 
856 |u http://www.fao.org/3/y4893s/y4893s00.htm 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 014193 
902 |a m 
903 |a 20060531 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-304991-X 
912 |a 151 
917 |a GM 
924 |a Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas 
928 |a López Camelo 
945 |a 2003 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS 
965 |a FRUTAS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a ENVASADO 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a TRANSPORTE 
965 |a LEGISLACION 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
977 |a 016931 
985 |a PRE14