El krill y su importancia

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomo, Aldo P.
Otros Autores: Marschoff, Enrique R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Dirección Nacional del Antártico, Instituto Antártico Argentino 1976
Edición:2a. ed.
Colección:Publicación IAA / Instituto Antártico Argentino
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01608nam a2200589 a 4500
001 BIBUN013472
008 060522s1976 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tomo, Aldo P.  |9 20990 
700 1 |a Marschoff, Enrique R.  |9 20991 
245 0 0 |a El krill y su importancia 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Buenos Aires  |b Dirección Nacional del Antártico, Instituto Antártico Argentino  |c 1976 
300 |a 58 p.  |b il. 
490 0 |a Publicación IAA / Instituto Antártico Argentino  |v 12 
650 0 |a KRILL  |9 20782 
650 0 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO  |9 4961 
650 0 |a PLANCTON  |9 3506 
901 |a 014071 
902 |a m 
903 |a 20060522 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 12 
924 |a El krill y su importancia  |t El krill y su importancia 
928 |a Tomo  |b Aldo P. 
928 |a Marschoff  |b Enrique R. 
936 |t Publicación IAA 
939 |l Buenos Aires  |n Instituto Antártico Argentino  |p AR 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 1976 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a KRILL 
965 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
965 |a PLANCTON 
976 |a AAG 
977 |a 016817 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Dirección Nacional del Antártico, Instituto Antártico Argentino  |l Buenos Aires 
915 |e 58 p.  |i il. 
975 |c 639  |l TOM  |z 1976 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 10796  |d 10796 
090 |a 639 TOM 
830 |a Publicación IAA / Instituto Antártico Argentino  |9 64971