|
|
|
|
LEADER |
02632ntm a2200769 a 4500 |
001 |
BIBUN013427 |
008 |
060511s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Fadrique, María Eugenia
|9 20932
|
700 |
1 |
|
|9 25853
|a Frey, Ana Lidia
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 10896
|a Cesa, Ariela
|e co-dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas
|b calibración de la técnica
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2005.
|
260 |
|
|
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a MEDICION
|9 1036
|
650 |
|
0 |
|a ESPESOR
|9 11232
|
650 |
|
0 |
|a ECOGRAFIA
|9 12021
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CARNERO
|9 7361
|
650 |
|
0 |
|9 4894
|a NORMALIZACION
|
650 |
|
0 |
|9 5734
|a CANAL ANIMAL
|
650 |
|
0 |
|a PIEZAS DE CARNE
|9 5733
|
650 |
|
0 |
|a BISTEC
|9 20933
|
856 |
|
|
|f cd250
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf
|
901 |
|
|
|a 014026
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20060511
|
903 |
|
|
|a 20090109
|
903 |
|
|
|a 20110718
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas
|s calibración de la técnica
|t Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas
|
928 |
|
|
|a Fadrique
|b María Eugenia
|
928 |
|
|
|a Frey
|b Ana Lidia
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Cesa
|b Ariela
|f co-dir.
|
945 |
|
|
|a 2005
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MEDICION
|
965 |
|
|
|a ESPESOR
|
965 |
|
|
|a ECOGRAFIA
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CARNERO
|
965 |
|
|
|a NORMALIZACION
|
965 |
|
|
|a CANAL ANIMAL
|
965 |
|
|
|a PIEZAS DE CARNE
|
965 |
|
|
|a BISTEC
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 016749s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
993 |
|
|
|a cd250
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a PJ
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 1 CD-ROM
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2005
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c CD 250
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 10765
|d 10765
|
090 |
|
|
|a CD 250
|