Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas calibración de la técnica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fadrique, María Eugenia
Otros Autores: Cesa, Ariela (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02632ntm a2200769 a 4500
001 BIBUN013427
008 060511s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fadrique, María Eugenia  |9 20932 
700 1 |9 25853  |a Frey, Ana Lidia  |e dir. 
700 1 |9 10896  |a Cesa, Ariela  |e co-dir. 
245 0 0 |a Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas  |b calibración de la técnica 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2005. 
260 |c 2005 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a MEDICION  |9 1036 
650 0 |a ESPESOR  |9 11232 
650 0 |a ECOGRAFIA  |9 12021 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a CARNE DE CARNERO  |9 7361 
650 0 |9 4894  |a NORMALIZACION 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |a BISTEC  |9 20933 
856 |f cd250  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf 
901 |a 014026 
902 |a t 
903 |a 20060511 
903 |a 20090109 
903 |a 20110718 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas  |s calibración de la técnica  |t Medición de área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, mediante ecografía, para la determinación de calidad de reses ovinas 
928 |a Fadrique  |b María Eugenia 
928 |a Frey  |b Ana Lidia  |f dir. 
928 |a Cesa  |b Ariela  |f co-dir. 
945 |a 2005 
950 |a es 
965 |a MEDICION 
965 |a ESPESOR 
965 |a ECOGRAFIA 
965 |a CARNE 
965 |a CARNE DE CARNERO 
965 |a NORMALIZACION 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a BISTEC 
976 |a AAG 
977 |a 016749s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd250 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd250.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2005  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 250 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 10765  |d 10765 
090 |a CD 250