Using the agricultural, environmental, and food literature

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hutchinson, Barbara S. (ed.)
Otros Autores: Greider, Antoinette Paris (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker 2002
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203909119
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01659nam a2200553 a 4500
001 BIBUN013273
008 060424s2002 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824708008 
100 1 |a Hutchinson, Barbara S.   |e ed.  |9 20759 
700 1 |a Greider, Antoinette Paris   |e ed.  |9 20760 
245 0 0 |a Using the agricultural, environmental, and food literature 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c 2002 
300 |a 490 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a AGRICULTURA  |9 964 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2483 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203909119  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203909119 
901 |a 013871 
902 |a me 
903 |a 20060424 
903 |a 20140812 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-0800-8 
924 |a Using the agricultural, environmental, and food literature  |t Using the agricultural, environmental, and food literature 
928 |a Hutchinson  |b Barbara S.  |f ed. 
928 |a Greider  |b Antoinette Paris  |f ed. 
945 |a 2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a AGRICULTURA 
965 |a CULTIVO 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203909119 
917 |a SS 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 490 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10631  |d 10631