Improving the fat content of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Williams, Christine M. (ed.)
Otros Autores: Buttriss, Judith (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2006
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739659
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01623nam a2200541 a 4500
001 BIBUN013267
008 060424s2006 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845691075 
100 1 |a Williams, Christine M.   |e ed.  |9 20346 
700 1 |a Buttriss, Judith   |e ed.  |9 20753 
245 0 0 |a Improving the fat content of foods 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |9 9748 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739659  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739659 
901 |a 013865 
902 |a me 
903 |a 20060424 
903 |a 20110408 
903 |a 20160901 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-107-5 
924 |a Improving the fat content of foods  |t Improving the fat content of foods 
928 |a Williams  |b Christine M.  |f ed. 
928 |a Buttriss  |b Judith  |f ed. 
945 |a 2006 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONTENIDO DE LIPIDOS 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739659 
917 |a SS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10625  |d 10625